-
CFC-Éditions
Sur la piste des herbes sauvages
Charlotte StaberElsa LévyValentine Laffitte -
Murmure des soirs
Thés du Japon
David Vinamont -
180° éditions
Éloge de la bière
Dany GilsonMarc Meganck -
Les Impressions Nouvelles
La Cuisine futuriste
Filippo Tommaso MarinettiFillia -
Yellow Now
À boire et à manger
Bernard PlossuClaude Deloffre -
Éditions du Basson
52 Recettes de cuisine anthropophagique
Dominique Meeùs -
Le Taillis Pré
La Cuisine de Claire Lejeune
Claire Lejeune -
Les Impressions Nouvelles
La Cuisine du cahier bleu
Jacqueline Aubenas -
Esperluète
Jongleries culinaires
Colienne Vancraen -
Les Impressions Nouvelles
Ferran Adrià, L’Art des Mets
Jean-Paul Jouary -
Les Carnets du dessert de lune
La Cuisine molle pour édentés
Jean-Pierre JacqueminMichel Dehoux